не могу дозвониться на TDE200 по ip
-
eksf1@mail.ru
- Челядь

Re: не могу дозвониться на TDE200 по ip
Не ну здесь я все внес. это первые настройки которые я сделал
https://radikal.host/i/lEKFwx
https://radikal.host/i/lEKT0I
-
Zen
- Вассал

Зная Мэтра, уверен, что отказ был мотивированным.eksf1@mail.ru писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:08Добрый день. Мэтр отказался помочь- к сожалению.
в тот момент все работы были отложены. вот сейчас возобновились заново. что то удалось сделать, вот теперь продолжаем биться, потихоньку изучаем тему
Главное не перейти грань, и начать помогать "настраивать" чужое оборудование.eksf1@mail.ru писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:08я так думаю для этого форумы и созданы дабы направлять человека в правильное русло в той или иной степени
А так да, наверняка есть форму по вскрытию авто и там вероятно проскакивают обращения о направлении типа - сижу у авто помогите вскрыть...
-
eksf1@mail.ru
- Челядь

Ну так то да. Надеюсь эта грань не будет пройдена. все же и самому хочется разобраться,Zen писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:59Зная Мэтра, уверен, что отказ был мотивированным.eksf1@mail.ru писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:08Добрый день. Мэтр отказался помочь- к сожалению.
в тот момент все работы были отложены. вот сейчас возобновились заново. что то удалось сделать, вот теперь продолжаем биться, потихоньку изучаем тему
без комментариев. Таков его ответ.
Главное не перейти грань, и начать помогать "настраивать" чужое оборудование.eksf1@mail.ru писал(а): ↑14 ноя 2024, 08:08я так думаю для этого форумы и созданы дабы направлять человека в правильное русло в той или иной степени
А так да, наверняка есть форму по вскрытию авто и там вероятно проскакивают обращения о направлении типа - сижу у авто помогите вскрыть...
но и решить проблему в сжатые сроки тоже хочеться (сеё желание навязано работодателем:)). (вроде все настроил. вроде должно работать, но увы и ах). понятно что знаний не хватает, поэтому то и на форуме, и по нету смотрю. что да как. так сказать обучаемся с нуля...
-
НачШтаба
- Сюзерен

10 АТС уже сильно серьёзно? С кодом PBX? ... Там же есть в меню очень полезный инструмент, помогающий условно "копипастить".