не могу дозвониться на TDE200 по ip

Все об АТС Panasonic KX-TD, KX-TDA, KX-TDE, KX-NCP
Открытый форум
eksf1@mail.ru
Челядь
Челядь

Re: не могу дозвониться на TDE200 по ip

Сообщение eksf1@mail.ru »

vda писал(а): 14 ноя 2024, 08:42 Понятно. Никак не настроил.
Тебе нужно сюда
221.jpg
224.jpg
Не ну здесь я все внес. это первые настройки которые я сделал
https://radikal.host/i/lEKFwx
https://radikal.host/i/lEKT0I
Zen
Вассал
Вассал
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Zen »

eksf1@mail.ru писал(а): 14 ноя 2024, 08:08Добрый день. Мэтр отказался помочь- к сожалению.
в тот момент все работы были отложены. вот сейчас возобновились заново. что то удалось сделать, вот теперь продолжаем биться, потихоньку изучаем тему
Зная Мэтра, уверен, что отказ был мотивированным.
eksf1@mail.ru писал(а): 14 ноя 2024, 08:08я так думаю для этого форумы и созданы дабы направлять человека в правильное русло в той или иной степени
Главное не перейти грань, и начать помогать "настраивать" чужое оборудование.
А так да, наверняка есть форму по вскрытию авто и там вероятно проскакивают обращения о направлении типа - сижу у авто помогите вскрыть...
eksf1@mail.ru
Челядь
Челядь

Сообщение eksf1@mail.ru »

Zen писал(а): 14 ноя 2024, 12:59
eksf1@mail.ru писал(а): 14 ноя 2024, 08:08Добрый день. Мэтр отказался помочь- к сожалению.
в тот момент все работы были отложены. вот сейчас возобновились заново. что то удалось сделать, вот теперь продолжаем биться, потихоньку изучаем тему
Зная Мэтра, уверен, что отказ был мотивированным.

без комментариев. Таков его ответ.
eksf1@mail.ru писал(а): 14 ноя 2024, 08:08я так думаю для этого форумы и созданы дабы направлять человека в правильное русло в той или иной степени
Главное не перейти грань, и начать помогать "настраивать" чужое оборудование.
А так да, наверняка есть форму по вскрытию авто и там вероятно проскакивают обращения о направлении типа - сижу у авто помогите вскрыть...
Ну так то да. Надеюсь эта грань не будет пройдена. все же и самому хочется разобраться,
но и решить проблему в сжатые сроки тоже хочеться (сеё желание навязано работодателем:)). (вроде все настроил. вроде должно работать, но увы и ах). понятно что знаний не хватает, поэтому то и на форуме, и по нету смотрю. что да как. так сказать обучаемся с нуля...
НачШтаба
Сюзерен
Сюзерен
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение НачШтаба »

10 АТС уже сильно серьёзно? С кодом PBX? ... Там же есть в меню очень полезный инструмент, помогающий условно "копипастить".